希望病人家属抱团取暖

新手上路

我是一名病人家属   现在想寻找一些想法一致的病人家属建立联系  相互抱团取暖

中级会员

我是病人,新来的,不知道论坛有没有病人的家属。

1万

管理员

QQ
欢迎新人来这里。病人家属,不知道是寻找什么“想法一致的”,楼主的想法是什么呢?

1万

管理员

QQ
哦,我在其他帖子看到你的想法了。我觉得你的动机很好,但是目标定的太高了。我的建议是先定一个小目标。

如果小目标也不好做,就设立一个小小目标。我的意思,比如,先建立一个众筹的项目。我看到你的想法后,我想到了一个,小目标,设立“精康基金”这个。精康基金,可以用账务公开的方式。功夫明星,李连杰都自己创建了一个“壹基金”,每人绢一元钱的意思。
精康基金,先募集到100元,这个小目标。
如果连100元的小目标都达不到,就只能再做小小目标,模拟股份了。就像模拟炒股一样。
发行一些虚拟币,比如“精康币”这个虚拟货币。需要帮助的人,来申请这个虚拟货币,比如申请100精康币,但是现在没有实力,只能是用一些期权,股权,承兑方式来支持这种虚拟货币,等到,有实力和资源了,才兑换成真的有价货币。

新手上路

大家好 我是一名病人家属 我的哥哥患有精神分裂疾病已经很多年了 目前年纪已经有四十岁 缺乏基本的生活自理能力 父母年纪也大了 以后越来越无力照顾他
我虽然有心照顾他 但是个人也有自己的工作 家庭 无法在家看护他 把他送到医院住院也不是长久之计
相信也有其他病人家属跟我一样 有心无力
所以我很想寻找有同样想法的人 一起努力 共同出资 找一个地方 招聘专业的护理人员 让病人有一个良好的生活环境 我们也能安心地工作

新手上路

admin 发表于 2019-1-2 22:22
哦,我在其他帖子看到你的想法了。我觉得你的动机很好,但是目标定的太高了。我的建议是先定一个小目标。
...

谢谢你的建议   我只是想给自己的家人找个安定的生活场所 也不想把这件事做成什么事业   所以也不想费心去筹集什么资金   只是希望能找到一些境况跟我差不多的人   不用多  四五家人就好  把家里的病人集中起来照顾  这样就好了  人太多了也不方便

中级会员

shihongli226 发表于 2019-1-3 18:48
谢谢你的建议   我只是想给自己的家人找个安定的生活场所 也不想把这件事做成什么事业   所以也不想费心 ...

我支持你的想法和构思,希望你能早日遇到跟你一样想法的病人家属。