康复者论坛被禁止访问

中级会员

继美丽心灵后,大家又失去了另一个心灵出口,康复者论坛被禁止访问了!

1万

管理员

QQ
昨天就知道了,康复者被黑客发了许多违规内容,大约有一百多帖子,被服务器的运营商阿里云发现了。

站长说,得过段时间才恢复访问。

中级会员

admin 发表于 2019-1-29 15:08
昨天就知道了,康复者被黑客发了许多违规内容,大约有一百多帖子,被服务器的运营商阿里云发现了。

站长 ...

现在好像又恢复了,真神奇。

中级会员

不知道为什么近期康复者论坛打不开,moses也消失得无影无踪。

我想建议你向大家推广你的论坛,替代美丽心灵和康复者论坛。

我原本有开通了一个基于美国论坛软件的精神病论坛,可是中国网友貌似打不开。
https: // mentalhealth .discoursehosting .net

况且经营那个论坛费用可昂贵,每个月需付20美金,域名还是没有算在里面。

如果能够,希望你的论坛能替代,那样的话我就不用因为病友的义务责任而开办另一个精神病论坛。

4天后,上面的网址很可能不复存在,因为只能试用一个星期。

1万

管理员

QQ
自言自语 发表于 2019-4-25 09:04
不知道为什么近期康复者论坛打不开,moses也消失得无影无踪。

我想建议你向大家推广你的论坛,替代美丽 ...

可以啊,我这论坛,还有很多的不足之处,希望多提建议,常来看看。

中级会员

admin 发表于 2019-4-25 16:09
可以啊,我这论坛,还有很多的不足之处,希望多提建议,常来看看。

您太过客气了,我希望看到病友们有一个互相抱暖的港湾,不管是以前的美丽心灵,还是现在的康复者和精康之家。