随性记事贴

新手上路

找个地方写点东西还蛮难的,个人网站很容易打不开。

最近两天搭了个轻论坛,搭是搭好了,就是没人来发言。

中级会员

你搭的是Discuz!论坛么?在中国建站需要备案,我这位国外人感觉挺麻烦的。

支持你的记事贴。

新手上路

自言自语 发表于 2019-5-8 13:38
你搭的是Discuz!论坛么?在中国建站需要备案,我这位国外人感觉挺麻烦的。

支持你的记事贴。

不是。w w w.54zr.com(去掉www中间的空格)

新手上路

为什么精神病论坛都多灾多难呢,黑客为啥要黑这种弱势群体的论坛

注册会员

simonzhd 发表于 2019-5-8 14:46
为什么精神病论坛都多灾多难呢,黑客为啥要黑这种弱势群体的论坛

我估计黑客并非特意针对精神病友论坛,他们攻击网站无非想获得网站会员们的账号以及密码,网站会员多,流量大,黑客就兴趣大。如果网站的后台管理有漏洞,黑客轻轻松松就攻击进去了,仅此而已。好的网站漏洞少,不好攻击,客流量少的网站黑客没兴趣。而康复者论坛恰好介于这两者之间。

1万

管理员

QQ
green5 发表于 2019-5-8 15:39
我估计黑客并非特意针对精神病友论坛,他们攻击网站无非想获得网站会员们的账号以及密码,网站会员多,流 ...

对的。康复者一直用的是discuz 3.2,,没升级,我的论坛还没升级,有时间了,得赶紧升级一下。现在discuz论坛,都到了  3.4版本了。

中级会员

simonzhd 发表于 2019-5-8 14:28
不是。w w w.54zr.com(去掉www中间的空格)

你的论坛程序很先进,我用的是手机版,堪比国外的Discourse.

中级会员

admin 发表于 2019-5-8 20:57
对的。康复者一直用的是discuz 3.2,,没升级,我的论坛还没升级,有时间了,得赶紧升级一下。现在discuz ...

可是目前看来Discuz!已经一年多没有发布更新了。