三国志现代版

中级会员

2008年,蓝天创建了美丽心灵论坛(精分互助),我在2012年加入,论坛在2016年被中国当局封锁。
蓝天的美丽心灵论坛堪称传奇,历经8年。

在这期间,枯杨升华创建了爱枫论坛,不知名精神病论坛,除了我加入,同时还有美丽心灵的穿越平凡加入。

2014年,河北石家庄人创建了后来的康复者论坛,我在美丽心灵论坛关闭后,于2016年加入,同时还有一小群美丽心灵病友加入。
康复者论坛最后在2019年被黑客侵入,站长不知所踪,迄今历经5年。

从2008年至2019年,就这样度过了多少春秋,耗费了多少位站长和管理员的心血,严格来说,康复者论坛的恢复遥遥无期。

在关键的2019年5月份,三足鼎立,除了有天使羽毛的精康之家,还有冬烛的全新美丽心灵,甚至还有我的精神病论坛:
Annotation 2019-04-25 092345.jpg

由于一位康复者论坛的病友无法登录这个在美国的论坛,一个星期后我宣布放弃了该论坛。
这样就只剩下精康之家和全新美丽心灵。

这过程犹如三国志现代版。

1万

管理员

QQ
新美丽心灵论坛的网址是多少啊,我去看看。

中级会员

admin 发表于 2019-5-10 22:36

那个论坛是w w w. mlxl . org . cn

我暂时还不确定究竟要长期待在这两个论坛中的哪一个。

中级会员

admin 发表于 2019-5-10 22:36

你的包容心很大。