蔷薇过篱笆

注册会员

每天来写几句,解解闷,练练笔头。

已经连续两晚没睡好,感觉有点奇怪。昨夜睡不着,起来开电脑听了一个小时的古琴曲,后来吃了颗启维。

古琴曲听了有很多了,从龚一,管平湖到于秋旋。管平湖名气最大,龚一也是公认的大师,都是垂垂老者。于秋旋是青年演奏家,名气不怎么大,来自扬州小城。可是我反复比较,发现还是于秋旋的古琴演奏最清最淳最厚重,比所谓的老大师们高出一个境界。可见艺术界也是青出于蓝胜于蓝。

注册会员

误伤渡者 发表于 2019-5-10 10:37
今天才找到这里来。康复者论坛估计是中了木马程序,登录不进去,我怀疑有人想窃取我们常用帐号的密码,建议 ...

是的,普通黑客攻击网站的主要目的是获得网站用户的账号以及密码,然后卖给犯罪集团。凡是在论坛之类的低安全系数网站应该使用非重要密码,跟邮箱密码和网购密码不一样。

中级会员

支持一下。

1万

管理员

QQ
中国的古曲,内涵博大精深,有的听着会,宁静致远。

注册会员

自从2013年换药到氨磺必利,已经服用它5年多了。对它基本满意,只是略有不满,就是容易疲劳,每天能够读书写字的时间很短。laura劝我换奥氮平,因为她的服药体验不错。我有点动摇的,直到上个星期看见T-mobile的帖子。他说吃5毫克的奥,感觉大脑迟钝跟人交流时反应慢半拍。这种慢半拍的感觉我以前吃利培酮的时候也有,很难受的。所以,我决定就呆在氨磺必利上不变了。

注册会员

谢谢。1515151515

注册会员

admin 发表于 2019-5-7 23:03
中国的古曲,内涵博大精深,有的听着会,宁静致远。

的确如层主所说,听古琴古筝音乐会感觉宁静致远。

注册会员

五月的第一个星期是巴菲特公司的股东大会召开时期。今年的巴菲特股东大会出席人数达到5万,其中中国人有一万样子。据说今年巴菲特股东大会的门票在中国的黄牛价是6万到15万。中国人里有相当一部分在前些年的炒房热里大赚了一笔,获得人生第一桶金。现在炒房热过去,这些人很焦虑,急于知道下一步投资往哪个方向。于是他们想到了巴菲特。

注册会员

今天早晨起来称体重55.5公斤,恰好110斤。这是穿了格呢裙和毛衣称的,如果不算衣服的份量,体重数字该在109斤样子。觉得这个夏天有希望减肥减到108斤。

五一节期间吃了一个奶油蛋糕,挺担心涨体重的。现在看来还算好。

中级会员

green5 发表于 2019-5-8 15:46
五月的第一个星期是巴菲特公司的股东大会召开时期。今年的巴菲特股东大会出席人数达到5万,其中中国人有一 ...

原来有这样的事。这几天我读到的美国新闻,据悉波音公司高层有个灾难,因为两架737 Max飞机空难,暴露出它的设计上的缺陷,连带FAA也遭殃,看到纽约时报的评论,几乎每个人都一面倒的谴责波音公司。
我只是从巴菲特想到波音公司,美国也不一定是最好的。

中级会员

green5 发表于 2019-5-9 10:40
今天早晨起来称体重55.5公斤,恰好110斤。这是穿了格呢裙和毛衣称的,如果不算衣服的份量,体重数字该在109 ...

你和一起看日出的体重十分接近,她也是在110斤左右。