楼主: green5

蔷薇过篱笆

注册会员

陆游有诗关于文人喝茶,“矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶”。这句诗很能对应我眼下的情景,靠着明净的大窗户,窗外是五月的明媚阳光和雪花般纷飞的柳絮,一本书在手,一个笔记本电脑在案头,茶杯里是新沏的雨花茶。

在太平岁月里读书喝茶,观窗外柳絮飘飞,堪称岁月静好。

新手上路

今天才找到这里来。康复者论坛估计是中了木马程序,登录不进去,我怀疑有人想窃取我们常用帐号的密码,建议大家把密码修改下,免得被不法分子利用。

注册会员

误伤渡者 发表于 2019-5-10 10:37
今天才找到这里来。康复者论坛估计是中了木马程序,登录不进去,我怀疑有人想窃取我们常用帐号的密码,建议 ...

是的,普通黑客攻击网站的主要目的是获得网站用户的账号以及密码,然后卖给犯罪集团。凡是在论坛之类的低安全系数网站应该使用非重要密码,跟邮箱密码和网购密码不一样。

注册会员

最近在国内连wikipedia都打不开。维基百科是最方便的查信息工具。封禁维基百科就是跟信息开放和公开的精神过不去。

注册会员

我每天上午一杯咖啡下午两杯茶。咖啡芳香,茶没那么浓香,但清醇隽永韵味悠长。咖啡与茶,您喜欢哪一样?

新手上路

green5 发表于 2019-5-11 09:52
我每天上午一杯咖啡下午两杯茶。咖啡芳香,茶没那么浓香,但清醇隽永韵味悠长。咖啡与茶,您喜欢哪一样?

茶我每天都要喝,已经习惯了

注册会员

每到下午就困倦疲乏,不能读书写字。这时候干嘛呢?听音乐,看电视剧,还有就是反复地翻一翻自己的衣橱,把几件平时舍不得穿因而不怎么穿的好衣服穿一下,在镜子跟前美一美,做一下业余时装模特。